我校班荣学教授应邀参加欧亚经济论坛--丝绸之路国际创新设计周服务“一带一路”建设英语教学论坛

作者:周卓 编辑:祁大展 来源:英文学院 发布:2017-09-30 点击量:

9月22日,由共青团西安市委等多家单位组织的欧亚经济论坛--丝绸之路国际创新设计周服务“一带一路”建设英语教学论坛开讲,我校英文学院院长班荣学教授应邀参加。

欧亚经济论坛是由中华人民共和国国务院批准成立,上海合作组织、国家开发银行等主办,面向欧亚地区的国际会议。丝绸之路国际创新设计周是第七届欧亚经济论坛的分论坛之一,中国工程院和西安市人民政府主办,由中国科学技术协会支持,通过高端论坛、精品会展、专业大赛,举办成为国际、专业、开放的国际设计盛会。陕西省多所高校外国语学院院长应邀参加本次大会。

会上,我校班荣学教授作了“一带一路背景下的英语双学科多技能复合型人才培养模式探微”的主题发言,收到了热烈反响。并接受了组委会颁发的“服务一带一路建设英语教师培训专家委会专家委员聘书。”