西译后勤集团召开与学生面对面座谈会

作者:记者:殷海一香 编辑:祁大展 来源:宣传部 发布:2017-09-30 点击量:

为给学生提供更加优质的后勤服务,进一步加强学校与学生的沟通与交流。929日下午,后勤集团在科技楼二楼会议室召开与学生面对面座谈交流会。副校长、后勤集团总经理韩越,后勤集团常务副总经理魏坦之,办公室主任卫江,三产办主任王利娥,总务处处长凌建,公寓处处长笪萍萍,动力处处长郭泉华和部分后勤工作人员与学生代表面对面进行了座谈交流。

座谈会上,后勤集团常务副总经理魏坦之对参加会议的各位同学表示热烈欢迎,希望通过双方积极沟通,促进今后的后勤服务工作不断提升。魏坦之就近期广泛关注的校园饮用水质量问题作出表态。他强调,学校始终重视饮用水安全工作,每个月都会定期采集末端水进行水质检验。为高度保障师生用水质量安全,魏坦之针对校园水质量问题提出了具体整改措施:后勤集团内部会继续加强对水的日常监督检查;对全校供水系统实施重设改造;更换专用管道供水,保障饮用水安全;针对东、西区不同地势应用不同供水方案。他还向广大师生公开了投诉监督电话,进一步搭建后勤集团与广大学子之间的沟通桥梁,做好学生服务工作。

期间,副校长、后勤集团总经理韩越询问在场同学用水情况,他对学生代表的问题进行了一一作答。韩越表示,后勤集团将进一步加强对水资源监管力度,及时发现问题解决问题,努力为师生提供优质服务,切实维护师生利益,确保30周年校庆工作的顺利开展,做到满意在后勤。