我校正式启动餐补工作 广受教职工欢迎

作者:记者:辛波 马丽娟 来源:宣传部 发布:2017-02-17 点击量:

为切实解决我校教职工在校工作期间的就餐问题,为教职工们提供一个满意的餐饮服务和良好的就餐环境,落实“以人为本、关爱职工”的理念,自216日起,倍受期待的教职工餐补工作正式启动。

216日中午,是实行教职工用餐补贴的第一天,记者在东区餐饮中心三层接待餐厅和川华餐厅看到,各个就餐窗口秩序井然,大家在后勤工作人员热情周到的服务下,通过排队录入指纹和刷卡后,像一家人一样围坐在餐桌旁,品尝着丰富可口的饭菜,气氛非常融洽。学校董事长张水平,校长韩江水等学校领导也走进食堂进行深入了解,询问着大家对饭菜质量的意见和建议。

教职工们普遍认为,学校针对教职工实施的餐补工作,是一项民心工程,让教职工们不仅得到了真正的实惠和方便,更有效提高了大家的集体归属感和幸福感。食堂的饭菜荤素搭配,吃得既营养又放心,真的是暖胃又暖心。学校领导也来到餐厅,关心大家的就餐问题,和大家一起交流,感觉到非常亲切和温暖。

记者从学校了解到,根据餐补规定,学校的每一位教职员工都可以享受到此次的午餐补贴,大家可在指定的东区餐饮中心三层接待餐厅或者川华餐厅两个教工餐厅进行就餐,在验证指纹信息后进行刷卡结账。学校将给予一定的餐费补贴。食堂每餐提供荤素搭配,口味上佳的饭菜和营养汤。除此之外,还为教职工们提供营养丰富的自费早餐。

相关负责人表示,学校把餐补工作作为一项实实在在为教职工提供生活便利,增强教职工归属感的民心工程来做,让大家真切的体会到西译这个大家庭的温暖和学校的人文关怀。学校也将要求食堂不仅保证用餐环境、菜品卫生,还要科学合理的进行营养搭配,最大程度上满足教职工们的就餐需求,让教职工们吃的放心、吃的开心,以最饱满的热情投入到各项工作之中。

董事长张水平深入餐饮中心了解午餐供应情况

校长韩江水检查饭菜供应情况