校领导大年三十慰问在岗值班的人员

作者:记者:辛波 发布:2017-01-27 点击量:

在新春之际,万家灯火,在全校大部分教职工与家人欢聚一堂,团圆的时刻,依然有一群职工放弃与家人团聚的时间,还坚守在自己的各个岗位上。大年三十,校长韩江水、副校长韩越、副校长张志、校办主任刘轶、后勤集团副总经理魏坦之等领导带着祝福和感谢,看望慰问了这些坚守在自己岗位的学校职工。

“给你们拜年啦,祝你们春节快乐”。校长韩江水给校办、信息管理中心、资产处、校卫队、后勤集团等部门送来了慰问品和新春的祝福。他代表学校向节日期间坚守岗位的职工表示感谢,他说,与家人团聚的日子,你们坚守岗位,可亲可敬,你们辛苦了。但越是喜庆的节日,越需要我们加强责任感,做好我们的本职工作。他叮嘱职工们人员,节日期间我们不能放松警惕,为平安、和谐校园营造氛围。在接受校领导的祝福后,职工们都表示虽然不能与家人团聚,但西译大家庭的氛围也一样让他们感受到浓浓的过年氛围。春节期间,他们会继续做好本职工作。

校领导慰问校卫队值班人员

校领导慰问锅炉房值班人员