广东工商职业学院魏尚荣书记一行来校考察党建工作

作者:通讯员:于燕 编辑:马丽娟 来源:党群工作办公室 发布:2016-12-26 点击量:

20161222日,广东工商职业学院党委书记、政府督导专员魏尚荣率该院党委委员一行7人来我校参观并考察党建工作。我校党委书记、政府督导专员李虎成,党委副书记、纪委书记易晓瑜代表校党委成员热情接待。,在易书记的带领下,魏书记一行对校园进行了参观。在建设规划沙盘及校史馆,易书记详细介绍了我校的整体布局、规划情况及发展历程。魏书记一行对我校各方面的工作给予了赞许。

在科技楼二楼会议室,魏书记一行与我校李虎成书记、易晓瑜副书记、张志校长及相关职能处室领导进行了座谈交流。与会双方首先观看了我校宣传短片,易晓瑜对我校党建工作进行了介绍。随后,双方就党建工作进行了广泛的交流和沟通,主要就校园维稳和学生管理工作进行了深入的讨论。

李虎成作了总结发言,强调以下几点:一、对于辅导员工作,应该有规章、制度的解决;二、目前民办高校党建工作的重点是解决“如何用人,充分调动人才的积极性”的问题;三、董事会、校务会、监事会、校党委、教代会五力合一,在“追赶超越”中有具体目标,共谋西译发展。魏书记一行深表赞同,并诚挚邀请我校相关领导到该校参观交流。最后,双方领导互赠礼物并合影。