我校第十一届趣味运动会顺利开幕

作者:记者:曹丽 白方园 李浩 来源:宣传部 发布:2016-11-14 点击量:

1111日下午,由我校学工部、团委主办,校社联承办的第十一届趣味运动会在东区田径场顺利开幕。学工部副部长、团委书记、创新创业学院院长张恒等领导出席。开幕式由学生社团活动中心主任、团委副书记王珍主持。

伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,国旗班仪仗队踏着铿锵有力的的步伐首先进入会场。各社团代表队紧跟其后,他们步伐整齐、英姿焕发,彰显了西译学子积极向上、活力四射的精神风貌。在全体成员奏唱国歌、校歌后,运动员代表杨卓及裁判员代表王巍依次上台宣誓,他们承诺会秉承“更快、更高、更强”的运动精神,用严谨、认真的态度对待此次运动会。

最后,张恒书记上台表示,希望大家始终坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上赛出风格、赛出水平、赛出团结、赛出趣味。同时也希望各社团之间加强交流,不断促进团队协调凝聚力、增强同学们身体素质,为校园文化建设贡献绵薄之力。

据悉,本次趣味运动会共有53个社团学生自愿报名参加,其中有“寻宝、城市大闯关、外语求答、活力击球、萝卜蹲”等14个趣味项目。参赛选手们需严格遵守游戏路线、行走天桥,在每个站点完成任务获得相应的通关标识,最后全员集齐12个公章到达终点完成比赛。参赛选手们精神饱满、斗志昂扬,期待在比赛中展现风采,取得优异成绩。

两人三足游戏现场

模仿游戏现场