学党史 悟思想 办实事 开新局

高级翻译学院党委召开党史学习教育动员会

作者:杨春娟 编辑:朱爱鹃 来源:高级翻译学院 发布:2021-03-24 点击量:

高级翻译学院党委近日在西区2号楼2407教室召开全体师生党员党史学习教育动员会,高级翻译学院党委副书记蒋小军出席会议并作动员讲话。

蒋小军首先传达了党史学习教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》精神,要求全体师生认真贯彻落实习近平总书记重要讲话,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标贯穿学习教育始终,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

接着,与会人员共同学习了《习近平:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》视频,认真领会会议精神。

最后,蒋小军作了动员讲话。他说,党史学习教育是加强党的思想理论建设、推进社会主义核心价值体系建设的重要任务,是提高广大党员、干部、群众思想政治素质的重要方式,是巩固马克思主义在意识形态领域指导地位的重要举措。蒋小军要求每个支部要开展丰富多彩、形式多样的学习活动,把党史学习教育的成果转化为推动工作发展的强大动力,以扎扎实实的成绩,奋力推进国家级一流专业建设,庆祝建党100周年。

高级翻译学院党委召开党史学习教育动员会