学党史 悟思想 办实事 开新局

工程技术学院党委召开工作会议暨党史学习教育动员会

作者:通讯员:张春玲 编辑:朱爱鹃 来源:工程技术学院 发布:2021-03-25 点击量:

近日,工程技术学院党委工作会议暨党史学习教育动员会在党员活动室召开。工程技术学院党委委员、各党支部书记参加会议。会议由工程技术学院党委副书记赵桢宇主持。

会上,各党支部书记汇报了本学期党员发展、转正等常规工作,围绕如何加强学生理论知识学习以及教育引导学生开展党史学习教育展开交流,并分别汇报了各支部开展党史学习教育的实施方案。

赵桢宇对各支部的工作安排给予肯定,并对开展党史学习教育进行了动员讲话。他表示,活动是为了让全院师生铭记初心,不要忘记来时路;要教育引导广大师生党员牢记共产党人的信念和信仰,明理增信崇德力行;各支部每个月要安排具体详细、丰富多彩的党史学习主题活动;要切实引导广大师生胸怀“两个大局”,紧扣“两个一百年”奋斗目标,坚定理想信念,厚植爱国情怀,发奋成长成才,以实际行动迎接建党100周年。