西安翻译学院空乘中心项目开工典礼

作者:记者:辛波 来源:宣传部 发布:2017-04-29 点击量:

4 29 上午9点,我校举行了简短的空乘中心项目开工典礼。校董事会董事张锋、基建处处长张德安、教务处副处长尤锋、保卫处副处长卢俊先和监理单位及鑫龙公司相关领导出席开工典礼并破土动工。

张锋表示,空乘中心项目是我校空乘专业重要的实训基地,对提高学生提高实践能力,提升实习实训水平影响深远。希望鑫龙公司和监理单位要树立安全意识,精心组织施工,高标准、高质量的建设好空乘中心项目,并预祝空乘中心建设项目顺利建成。

鑫龙公司代表讲话时表示,鑫龙公司将会保质保量建设好本项目,会精心组织施工计划,做到科学管理,我们将坚持安全基础核心、质量重于泰山来完成空乘中心建设项目。

开工典礼现场

董事会董事张锋讲话并宣布开工仪式开始