省总工会和省教育工会领导来我校慰问困难教职工

作者:记者:祁治江 来源:工会 发布:2017-02-23 点击量:

2月23日,省总工会副巡视员、省教育工会主席张敏一行来到我校,向我校困难教职工表达慰问送温暖并亲切座谈。我校校长韩江水、党委书记李虎成、党委副书记、工会主席王小惠、党群办副主任李雪莹等领导出席座谈会。

座谈会上,张敏主席和校领导代表省总工会、省教育工会给我校6名困难教职工发了慰问金,当得知有的教工是因病致困时,张敏和我校领导在座谈会上勉励他们增强信心,勇敢面对眼前的困难,通过自身的努力和大家的帮助,相信生活会越来越好,并表示工会要尽最大可能创造条件,尽可能帮助解决实际问题。

阎涛作为代表感谢省总工会、省教育工会和学校对困难教职工的关怀,让他们感受到党和工会组织给予的温暖,他们表示,会以饱满的热情做好本职工作,尽心尽力,为学校的建设和发展继续贡献自己的力量。

据悉2016年西安翻译学院工会积极开展了困难教职工帮扶工作。在2017双节送温暖活动中慰问了16名困难教职工。

向困难教职工发放慰问金

总工会副巡视员、省教育工会主席张敏讲话