我校领导一行赴加拿大菲沙河谷大学交流学习

作者:卢庆玲 编辑:祁治江 来源:国际交流中心 发布:2016-10-08 点击量:

10月3日,我校党委书记张锋、监事会主席刘源、副校长兼教务长齐玉水、副校长郭炜、王霖、党委副书记、工会主席王小惠、财务处处长赵驿梅、国际交流中心主任王明明等一行代表团至加拿大菲沙河谷大学进行交流与学习。

菲沙河谷大学马克校长对西译代表团送上了亲切问候和祝福。在此期间,菲沙河谷大学的资深管理人员围绕着制度学习、招生管理策略、职业培训以及职业证书等方面为我校代表团作了几场报告,交流中,双方就行政管理展开了对话和经验交流,气氛融洽,双方代表均通过交流与分享受益匪浅。

菲沙河谷大学与我校友谊深厚,此前双方院校高层领导的多次互访、交流,为两校长期稳定的合作夯实了基础。除此之外,我校与菲沙河谷大学合作的“社会工作国际班”也获得了良好的口碑,两校的合作不仅拓宽了学生专业的选择,也为更多学生提供了未来发展的新思路。

我校领导一行赴加拿大菲沙河谷大学交流学习

菲沙河谷大学马克校长(中)和西译代表团合影