工程技术学院管理工程系第二届工程技能大赛发布会暨全国首届建筑技术大赛动员大会顺利举行

作者:通讯员:徐中 编辑:责任编辑:祁治江 来源:工程技术学院管理工程系 发布:2016-06-03 点击量:

工程技术学院管理工程系和西安翻译学院丁祖诒教育基金会共同举办的第二届工程技能大赛发布会暨全国首届建筑技术竞赛动员大会在923T顺利召开。本次动员大会由工程技术学院院长马恒生教授主持,西安三好软件技术有限公司张经理,西安翻译学院丁祖诒教育基金会秘书长刘辉及工程院管理工程系全体教师和部分学生代表参加了本次大会。

西安三好软件技术有限公司是一家专业研究虚拟仿真技术并应用在教学、培训、实训等多方面的研究型软件企业,其针对教学、实训中存在的高危险、高成本、难观察、难操作等问题研发了三维虚拟仿真实训教学平台。目前,由西安三好软件主办的“全国首届建筑技术大赛”在紧张筹备中,张经理就本次大赛为在座的老师及同学做了详细的介绍。马院长对本次比赛给予充分肯定,他讲到,本次比赛将会有力的帮助学生巩固所学的知识和技能,提升其应用和管理水平,同学们在准备的过程中可以更好的达到理论结合实际的效果,马院长鼓励大家积极踊跃参加本次比赛。

最后,西安翻译学院丁祖诒教育基金会秘书长刘辉老师希望广大学生积极参与到实践比赛中来,以赛促学,提高学生的应用技能素养,期待工程技术学院管理工程系的学子们在此次大赛中取得佳绩,交出合格的答卷。同时预祝工程技术学院管理工程系第二届工程技能大赛取得圆满成功。

工程技术学院管理工程系举办第二届工程技能大赛发布会暨全国首届建筑技术大赛动员会

西安三好软件技术有限公司张经理就本次大赛为在座的老师及同学做了详细的介绍