感恩西译 奉献青春—西安翻译学院志愿者晚会顺利举办

作者:记者:王甜 白方园 来源:宣传部 发布:2016-05-19 点击量:

5月18日晚,由学工部主办,院青年志愿者协会、各系分会共同承办的西安翻译学院志愿者晚会在演播大厅顺利举办。学工部副部长、团委书记、创新创业学院院长张恒应邀出席,部分院系团总支书记到场参加。

一曲悠扬动听的钢琴独奏为本次晚会拉开帷幕。整场晚会形式多样、精彩纷呈,婉转动听的歌曲、动感十足的舞蹈、生动有趣的小品等各类节目轮番上阵,现场融成一片欢乐的海洋。工程技术学院带来的小品《名师出笨徒》,讲述了一段师生在教学过程中发生的一系列趣事,演员们滑稽的动作和幽默的语言赢得现场观众的阵阵掌声。诒华学院外语系演唱的歌曲《Seventeen》清新明快、活力四射,展现出志愿者靓丽独特的青春风采。独具特色的话剧《疯狂西译城》将时下流行的电影与校园生活巧妙结合,形式新颖、语言诙谐,充分体现出西译学子流利的口语能力和扎实的英语功底。

张书记对同学们的精彩演出给予充分肯定,并希望大家在今后的工作和学习中,始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,不忘初心、知行统一,用实际行动践行志愿者精神,用爱温暖西译校园。

相声《做一个有梦想的人》