新闻动态
当前位置: 首页 > 校园要闻 > 正文
西译再获全省高校校园文化建设优秀成果奖

年初岁末,捷报频传。近日,从陕西省委教育工委传来喜讯,西安翻译学院申报的《凝聚爱国爱校之心 共筑疫情防控之堤——西安翻译学院使命担当深化文化育人》荣获2020年全省高校校园文化建设优秀成果三等奖,这也是我校连续6年获此奖项。

近年来,学校深入学习党的十九大和十九届五中精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,以社会主义核心价值观为引领,广泛开展丰富多彩的校园文化活动,坚持贯彻立德树人根本任务,形成了一批品位高雅、特色鲜明的校园文化品牌。尤其是2020年新冠疫情暴发以来,西安翻译学院坚持以生为本,在师生中厚植爱国主义精神和家国情怀,开展了“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集等一系列内涵丰富、吸引力大、感染力强的校园文化活动,凝聚了西译师生的爱国爱校力量,弘扬了“敢为人先、无私奉献、爱生如子、厚德敦行”的西译精神,彰显了疫情防控期间西译师生团结奋进的精神风貌和甘于奉献的责任担当。

全省高校校园文化建设优秀成果评选活动由陕西省委教育工委负责组织实施,此次评比在各高校评选推荐基础上,经专家评选、会议研究,共评出一等奖15项,二等奖15项,三等奖20项。连续多次获此奖项,是对我校校园文化建设工作的充分肯定。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号-1