我校开展学生公寓卫生安全大检查

作者:记者:包焌洁 编辑:祁大展 来源:宣传部 发布:2019-12-13 点击量:

为做好校内安全管理工作,规范学生住宿行为,12月12日下午,由我校学工部主办,保卫处、后勤集团承办的学生公寓卫生安全大检查在全校范围内展开。我校党委副书记、校长助理张恒,学工部部长张祥宇,副部长雷虎,稳定安全办副主任、保卫处处长王军利、后勤集团副总经理赵林生、后勤集团总经理助理张宝红、各二级学院副院长及相关职能处室负责人出席本次活动。

检查中,我校党委副书记、校长助理张恒强调,年末是安全卫生隐患发生的高峰期,广大师生应珍爱生命,树立忧患意识,自觉维护良好的校园秩序,为创建文明、稳定、和谐的校园环境不懈努力。

检查过程中,各二级学院副院长、学工办主任带领各个检查小组,通过走访学生宿舍楼,充分了解了学生寝室、公共区域、多功能房的卫生状况,重点关注违规使用大功率电器、乱拉电线、楼内消防设施等安全隐患,对违规物品予以收缴并进行现场教育。

我校开展学生公寓卫生安全大检查