【学讲话 开新篇】我校工程技术学院教职工大会:学习贯彻讲话精神 促进学院科学发展

作者:通讯员:王荣平 编辑:祁大展 来源:工程技术学院 发布:2019-03-08 点击量:

新学期,新气象,新征程。为使新学期工作开好头,起好步,促进教育教学工作又好又快发展。3月6日,我校工程技术学院在723T教室举行2019年新学期教职工大会,学习贯彻讲话精神  促进学院科学发展。会议由工程技术学院副院长支侃买主持。

会上,工程技术学院副院长徐中传达了韩校长《攻坚克难 狠抓落实 谱写“一流学院”建设新篇章》的主题报告精神,对新学期党建工作、学生工作、宣传工作等方面为大家解读了工作计划和设想。

副院长支侃买在讲话中勉励全体教职工继续勤勉工作、艰苦奋斗,不断寻求新突破,同时对新学期的工作作了重点讲解和具体部署,他讲到进入新学期,重任在前,责任在肩,就如逆水行舟,不进则退,并希望全体教职员工进一步凝心聚力,坚定信心,奋发进取,共同为年度既定目标及院校的持续发展加油努力。

本次大会为新学期各项工作指明的方向,明确了各项工作目标及工作重点,进一步增强了全体教职工攻坚克难的信念,大家表示,将认真学习贯彻《讲话》精神,促进学院科学发展。