我校副校长齐玉水、张志到健康学院调研指导工作

作者:宁超 编辑:责任编辑:祁治江 来源:健康学院护理系 发布:2016-08-20 点击量:

8月18日上午,我校副校长齐玉水、张志就健康学院教学、学生管理展开调研指导工作。

副校长齐玉水、张志一行听取了护理系主任何从军教授对护理系的基本情况介绍,然后认真查看了各层实验室情况,并仔细询问安全性、抗震性和消防功能。副校长齐玉水深入调研学院建设、教学、管理等工作后,要求健康学院要以学生为中心,重点抓教学、管理两项工作,提出加强与陕西省第五人民医院合作办学,突出英语特色,并对老师们提出的问题现场进行了安排部署,就健康学院的发展提出了很多建议和新的思路。

最后,何主任对副校长齐玉水一行在百忙之中来健康学院调研指导表示衷心的感谢,并表态要将护理系办好、办强、办大,把学校的各项事业工作提高到一个新的水平。