西安翻译学院召开2016年新生接待工作协调会

作者:记者:邱杰 发布:2016-08-13 点击量:

2016年8月13日上午,西安翻译学院召开2016年新生接待工作协调会。校长韩江水出席并讲话,学校主要领导、主要职能处室和各二级院系负责人参加,会议由党委书记张锋主持。

2016级新生入学报到工作即将全面展开,为了营造亲情、文明的报到氛围,让2016级新生感受到回家般的温暖,顺利办理入学报到手续,西译制定了以“绿色、快捷、和谐、平安”为主题的迎新工作方案。协调会上,校办主任刘轶宣读了具体方案。副校长王霖、齐玉水、张志分别结合分管工作从招生、宣传、接待、教学、保卫等方面介绍了有关工作的进展情况以及下一步工作的安排部署情况。

校长韩江水在听取有关部门汇报后,要求相关部门要高度重视、落实责任、强调工作纪律、加强沟通协调、制定相应预案,确保新生接待工作顺利实施。韩江水指出,新生接待工作既是一项系统工程,又是一项常规工作。有关部门要从实际出发,切实为新生和家长做好服务。后勤部门在做好新生接待保障工作的同时,还要为参加迎新工作的教职工和志愿者做好服务保障工作。韩江水最后强调,新生接待期间,西译要以崭新的精神面貌、优良的工作作风、热情周到的服务向新生和家长展现西译优质的管理水平,树立良好的社会形象。