西安翻译学院举行2016届毕业生春季综合类招聘会

来源:宣传部 发布:2016-03-30 点击量:

3月30日下午,西译2016届毕业生春季综合类招聘会成功举行。院长沈久福、副院长王霖等领导到场指导工作。

此次招聘会吸引了140余家企业参会,提供2100多个岗位,涵盖教育、管理、计算机等多个专业,为毕业生提供了充足的就业机会。

招聘会期间,沈院长、王霖副院长、招生就业中心副主任宋海燕等领导都来到招聘会现场,与多家招聘单位进行深入交流,了解招聘企业情况,并对学生进行就业指导,鼓励毕业生积极就业。现场人头攒动,每家企业前都挤满了前来咨询的学生,部分大二大三的学生也纷纷来到招聘会现场,提前感受就业氛围。

据招生就业中心负责人介绍:招生就业中心精心筛选了与各专业对口的企业,并进行严格把关,极大的保证了此次招聘岗位的质量,同时也最大程度的满足了毕业生的求职选择。我们可以看到,招聘会对教师、计算机工程师、语言类的人才需求还是比较旺盛,很多企业都是多次来我校选聘人才,他们对我校的毕业生非常满意,希望能够与我校进行长期合作。招生就业中心希望广大毕业生认清就业形势,树立合理的就业规划和工作目标,早日找到满意的工作。

一名大四的学生告诉记者:虽然就业形势比较严峻,工作不好找,但如果我们提前做足准备,储备好专业知识,而且能够做到不怕苦、不怕累,相信一定能够找到适合自己的工作。也非常感谢学校给我们毕业生搭建的就业平台,我们一定好好珍惜,不辜负老师的期望。

院长沈久福深入招聘现场指导工作

副院长王霖和招聘单位交流