新闻动态
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
民族团结一家亲 同心共筑中国梦——健康与运动学院召开民族团结进步教育主题会议

为进一步深化新时代高校民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,10月13日下午,健康与运动学院召开少数民族团结进步教育主题会议。会议由学院党支部书记、副院长白育春主持,教师代表、学生干部和35名少数民族学生参加。

会议学习了中央民族工作会议精神以及学校关于民族团结进步教育活动的相关文件精神。白育春指出,中华民族共同体是由各族人民共同组成的,也是各族人民的共识,体现了各民族人民团结发展的共同愿望。希望同学们从学习中强化认识,将中华民族共同体意识融入自己的思想和灵魂深处。

白育春强调,铸牢中华民族共同体意识是维护各民族根本利益的必然要求,是实现中华民族伟大复兴的必然要求,是巩固和发展平等团结互助和谐社会主义民族关系的必然要求。希望全院师生深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述精神,充分认识到民族团结的重要意义,关心和关爱少数民族学生的生活和学习,在中国共产党的领导下,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

健康与运动学院召开民族团结进步教育主题会议

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号-1