我校教师被聘任为陕西省哲学社会科学重点研究基地陕西省乡村基础教育研究中心兼职研究员

作者:王淙 编辑:祁大展 来源:英文学院 发布:2020-01-10 点击量:

近日,陕西省哲学社会科学重点研究基地——陕西省乡村基础教育研究中心公布了第二批兼职研究员聘任决定。我校教师王淙被聘任为该研究中心兼职研究员。

“陕西省乡村基础教育研究中心”是经陕西省教育厅批准成立,由咸阳师范学院建设的陕西(高校)人文社会科学重点研究基地,为推动专兼职科研队伍建设,吸引更多优秀人才参与研究工作, 去年年底该中心启动了第二批兼职研究员推荐、遴选、聘任工作。我校英文学院副院长王淙由于长期致力于语言经济学在地方经济社会发展中的推动作用,并带领团队开展外语能力与乡村振兴的相关性研究,取得了一批成果,从而获得专家推荐。经提交申报材料,经过该中心组织的专家评审和遴选,被聘任为兼职研究员。