我校商学院举办实习宣讲会

作者:宋星乐 来源:商学院 发布:2019-09-30 点击量:

9月29日下午,我校商学院管理二系人力资源管理专业在923T教室组织校园实习宣讲会。校企合作单位西安兴中猎头人力资源公司项目经理刘婷担任主讲,人事行政经理李晓、项目经理陈怡心出席了本次会议。

本次宣讲会旨在通过校企合作协同育人,促进学生就业,推动人力资源管理人才培养。

兴中猎头项目经理刘婷从企业团队、服务项目、荣誉资质、文化生活等多方面,向同学们介绍了兴中猎头公司。她强调,公司非常期待与我校达成战略级的合作关系,为企业锻炼更多的优秀人才,为广大的学子们提供更多的就业机会,最终达到共赢的局面。

兴中猎头是专业从事猎头、人才测评、企业研究、人才研究的科研机构,是省市级政府和主管单位重点支持企业陕西省诚信示范单位,为大学生成立了卓越成长培训计划,包括学员管理办法、项目课程体系、学员晋级体系三大培养模式,使学生能在实习期间快速成长。

我校商学院举办实习宣讲会