我校商学院进行第五届“互联网+”大学生创新创业大赛学院初赛作品筛选

作者:乔倩文 编辑:编辑:龙思 来源:商学院 发布:2019-05-13 点击量:

5月10日上午,西安翻译学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛学院初赛作品筛选在商学院资料室进行。由财务管理系系主任和西芳,管理一系系主任董晓英,管理二系系主任王雅楠以及财务管理系教师乔倩文负责对商学院参赛选手的创业计划书进行筛选。

西安翻译学院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛旨在深化高等教育综合改革和落实“双一流”高校建设,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。四位评阅老师严格按照大赛要求,经过甄别比对与商讨共筛选出了23份优秀的创业计划书,进入复赛。筛选过程中,筛选老师针对参赛选手的创业计划书的项目创意、产品设计以及财务分析等方面总结出了中肯的意见和建议,将及时向相关指导教师进行反馈,为即将到来的复赛做好准备工作。

各位老师对参赛作品进行筛选