文明西译

筑牢人文关怀初心,持续夯实保障意识——西译发放“双节”暖心福利

作者:刘梦琦 编辑:wmxy 来源:宣传部 发布:2023-12-25 点击量:

期末临近,中国传统节日元旦、春节将至。为感谢全体教职工的辛勤付出,让广大教职工感受到西译大家庭的温暖,进一步增强归属感和幸福感,凝聚教职工的向心力,12月25日上午,校工会为教职工发放了“双节”暖心福利。

为深入推进福利发放工作,将关爱和温暖送达到每一位教职工心中,校工会积极筹备,最终确定了陕北小米、杂粮、菜籽油、五常大米和对联作为“双节”福利慰问品,并通过对我校定点帮扶单位——陕西省榆林市子洲县瓜园则湾乡草湾进行消费助农的形式,实现了我校教职工福利和助力乡村振兴的双赢。

在校党委副书记、工会主席王小惠,工会副主席何小佳,工会办公室主任李雪莹的带领下,各分工会通力协作、顺利有序地将“双节”福利发放至每位教职工手中,不仅体现了学校对教职工的人文关怀,而且表达了最诚挚的节日祝福。

王小惠表示,校董事会和党政领导班子始终秉持着促进学校和教职工共同发展的初心,积极推动学校人文关怀贯穿教职工生活工作全过程,不断夯实保障意识,力求用心用情、精心暖心,努力增强教职工的归属感、获得感和幸福指数。

寒冬正浓,但是福利发放现场却热火朝天,一份份沉甸甸的福利饱含着学校对每位教职工最深情的关怀。大家纷纷对学校的关爱致谢,并表示会将学校的这份温暖化为工作动力,立足岗位、开拓创新、尽职尽责、不遗余力,为学校的高质量发展和“西译梦”的实现而不断奋斗。

西译发放“双节”暖心福利