陕西长镜头公司来我校文学与传媒学院进行专场招聘

作者:王远迎 编辑:马丽娟 来源:文学与传媒学院 发布:2020-10-28 点击量:

近日,陕西长镜头公司来我校文学与传媒学院进行专场招聘。本次活动由我校文学与传媒学院主办,戏剧影视文学系协办,旨在招聘部分演职人员,参与院线电影的拍摄。

陕西长镜头是一所综合服务传媒公司。公司多次与陕西电视台、西安电影制片厂、西安电视台以及省外影视多家影视机构强强联合,共创精品。校企双方的合作也必将大力推动专业的建设及校企双方的共同发展。本次的双选会正是在校企合作的基础上建立,主要为即将拍摄的院线青春电影《暗恋橘生淮南》甄选演员,入选的演员将赴厦门进行为期数月拍摄活动。据悉,在本次甄选活动中,我校文学与传媒学院共有十九位同学进入了复选。

本次双选会是我校文学与传媒学院戏剧影视文学系与该企业校企共建活动之一,在未来,双方会进行更多且更深入的交流活动,为西译学子的实习就业创造更良好的条件。

陕西长镜头公司来我校文学与传媒学院进行专场招聘