体育学院教师参与第二十三届秦岭·翠华山登山节裁判工作

作者:陈楠 编辑:马丽娟 来源:体育学院 发布:2024-04-29 点击量:

4月27日,由西安市文化和旅游局、西安市长安区人民政府和西安旅游集团主办,西安市长安区文化和旅游体育局、秦岭终南山世界地质公园管理中心、西安市长安区太乙宫街道办事处、西安翻译学院、西安秦岭终南山世界地质公园翠华山景区承办的“悦享春山·共赴翠华之约”第二十三届秦岭·翠华山登山节在终南北麓翠华山景区盛大启幕。受陕西体育集团西风烈赛事有限公司的邀请,我校体育学院7名青年教师参与了本次登山节裁判工作。

本届赛事共六百余名运动员参赛,比赛路线穿越天池公路,设竞速组和欢乐组两个项目。竞速组分男子、女子两个组别,全程约8公里,爬升高度1185米。我校教师负责赛事的起点、折返点、终点裁判及排名工作。比赛中,他们坚守岗位,严格按照竞赛规则进行裁判,确保了比赛的公平公正,展现了我校教师专业的执裁水平和严谨的工作态度,赢得了选手及活动主办方的一致好评。裁判工作结束后,副校长张恒来到活动现场,亲切看望了各位老师,对大家的辛勤付出表示肯定和感谢。

体育学院教师参与第二十三届秦岭·翠华山登山节裁判工作