我校召开学生工作座谈会 副校长郭炜出席并讲话

编辑:祁大展 来源:学工部 发布:2017-04-28 点击量:

4月27日下午,我校学生工作座谈会在科技楼二楼会议室召开。副校长郭炜、学工部部长张宝红、副部长雷虎,各二级学院主管行政副院长等相关人员参加座谈。

座谈会上,学工部副部长、学生管理与服务中心主任雷虎,对近期我校学工管理工作人员外出调研交流工作作了总结和交流。

会上,各二级学院就试点落实公寓门禁刷卡制度、推行公寓党团试点管理制度,加强学生生活区域各项评价标准,启动标准化学生公寓示范楼建设试点工程等方面与参会人员进行了广泛讨论。

学工部部长张宝红希望各二级学院建立一院一策管理机制,结合自身专业特点,实施特色管理,更要大胆创新,进一步改进管理方法。各二级学院行政副院长在会上发言参与了讨论。

副校长郭炜在讲话中鼓励广大学工管理干部撸起袖子,真抓实干,为推动我校学工事业的发展集思广益,献言献策。