我校教职工积极参加义务植树活动

作者:记者:马思源 李振楠 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2017-03-22 点击量:

321日下午,我校200余名教职工在党委副书记、工会主席王小惠,副校长、后勤集团总经理韩越,党群办公室副主任、工会办公室主任李雪莹,继续教育学院副院长曹毅等学校领导的带领下,在南区、西区参加义务植树活动。

王主席对参与此次活动的教职工表示感谢,对后勤工作人员在植树前夕所做的准备工作给予充分肯定。她希望在春分这个特殊的时节,大家能够通力合作、团结一致,积极参与到美化校园环境的活动中来,为创建绿色西译、和谐西译贡献力量。

活动中,韩副校长率先加入到植树的行列中,带领教职工们一起播种浇灌。大家不畏辛苦,配合默契,经过一个下午的辛勤努力,幼苗迎风而立,绿意点缀校园,为西译增添了生机与希望,教职工以他们的实际行动让爱护环境、绿色环保的观念更加深入人心。

学校领导们带领教职工们参加植树活动

绿意点缀南区