江西服装学院领导一行来我校考察交流

作者:记者:辛波 马丽娟 来源:宣传部 发布:2016-12-01 点击量:

12月1日上午,江西服装学院副校长、总督学杨汉东与该校中华服饰文化研究中心、设计艺术教育研究中心、质量监测与评估中心领导一行到我校考察交流,受到了我校副校长兼教务长齐玉水、校办副主任张祥宇等领导的热情接待。

在科技楼会议室,双方进行座谈交流。我校副校长齐玉水代表学校领导和师生对来宾表示诚挚欢迎,并就我校办学历史、办学理念、人才培养模式等情况向来宾作了详细介绍。江西服装学院副校长杨汉东对我校领导的热情接待表示感谢,希望双方能互相交流、互相借鉴、共同发展。在随后座谈中,杨汉东副校长与我校教学质量督导办公室、校办 、教务处等处室负责人就相关工作进行了深入交流和探讨。

我校副校长兼教务长齐玉水讲话

江西服装学院副校长、总督学杨汉东发言