韩国东亚大学代表团一行来我校交流

作者:孔芳菲 编辑:祁大展 来源:国际交流中心 发布:2016-10-26 点击量:

10月25日上午,韩国东亚大学国际交流处处长文哲珠、国际交流处中国部主任金成泰一行来我校交流。我校副校长郭炜,国际交流中心王明明,国际交流中心项目负责人卢庆玲热情的接待了韩国代表团。

双方在我校科技楼二楼会议室进行座谈。座谈会上,我校副校长郭炜对韩国东亚大学代表团一行的到来表示热烈欢迎,并就我校的办学特色、发展历程以及国际合作交流方面的相关情况向客人们作了详细介绍;韩国东亚大学国际交流处处长文哲珠对我校的办学理念、办学条件以及教师、学生水平都给予了高度肯定。国际交流处中国部主任金成泰也通过宣传片介绍东亚大学是一所立足于地方的民族私立大学,并创办了不同特色的三个校区,并表示东亚大学随时欢迎中国留学生前往深造.

座谈会上,双方领导互赠礼物并亲切合影,并一致希望两校能够进一步合作交流。

双方在我校科技楼二楼会议室进行座谈