韩国全北大学代表来访西译

作者:通讯员:卢庆玲 编辑:责任编辑:祁治江 来源:国际交流中心 发布:2016-06-21 点击量:

6月20日早上,韩国全北大学韩语讲师、留学生管理负责人姜帅老师,韩国群山大学国际交流教育院宣传负责人张洋老师来我校交流访问。我校外国语学院院长杨达复、亚欧语系副主任郭梅、朝鲜语专业教师吴海利以及国际交流中心留学生项目负责人卢庆玲等人热情招待了来访嘉宾。

两位代表老师参观了我校图书馆、科技楼实验室以及东西校区后,双方代表于科技楼三楼会议室进行了友好座谈。座谈会上,外国语学院院长杨达复首先表达了对两位代表老师来访西译的欢迎之情。随后双方代表就分别学校的情况以及可以进行专业学术以及学生交流的项目做了深层次的交流探讨。

全北大学作为全罗北道著名的国立综合大学,其师资及教学资源都十分雄厚,拥有着高球高等教育的框架和视野,该校高等教育公益性与我院办学理念相当一致,希望我校与全北大学各个层次的交流项目能够顺利对接,为未来开启的合作模式、合作专业等细节问题的解决打开良好的局面。最后,双方领导代表互赠礼物,与会人员亲切合影。

韩国全北大学代表来访西译