西译五名志愿者受邀参加“外研社杯”全国总决赛志愿服务工作

作者:通讯员:乔小婧 来源:国际交流中心 发布:2016-05-30 点击量:

5月18至24日第十九届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛全国总决赛在北京外国语大学举行。我校史豪、陈丽、宋励文、林肯、李小娴五位志愿者作为华西赛区优秀志愿者应邀赴京参加此次比赛的志愿服务活动。

比赛期间,志愿者们忙碌的身影活跃在赛事活动的各个环节。他们在指导老师安排下,认真完成接待、跟车、计时、引领、发放证书及发票等一系列志愿服务工作。伴随着紧张而激烈的比赛,他们的任务也愈加繁重。五位志愿者任劳任怨、兢兢业业,用实际行动为参赛选手及工作人员给予帮助与支持,受到了参赛老师和同学们的一致认可。

整个比赛过程中,我校志愿者积极参与、表现出色,充分展现了西译学子的精神风貌,赢得了大赛组委会的肯定,并最终获得“优秀志愿者”荣誉称号。(责任编辑:邱杰)

志愿者和院领导合影

志愿者工作中