我校“优胜杯”精英篮球赛顺利开幕

作者:记者:曹丽 于婧怡 来源:宣传部 发布:2016-05-17 点击量:

5月16日下午,我校“优胜杯”精英篮球赛在风雨操场顺利开幕。党委书记张锋、体育部部长许崇高应邀出席,篮球赛教练及全体参赛选手到场参加。体育部综合教研室主任武陈担任主持。

许部长为本次比赛致开幕词。他指出,篮球运动在丰富学生课余生活的同时,增强了同学们的团队凝聚力。我校学生在往届陕西省大学生篮球联赛中多次获得佳绩,也希望选手们本次在比赛中能够做到尊重裁判、尊重对手、服从安排,积极推广篮球运动,为体育俱乐部选拔更多优秀人才,在赛场上取得优异成绩。

在裁判及运动员代表依次宣誓后,张书记作了总结讲话,他说:“本次比赛的开展不仅可以提高同学们的身体素质,也将展现西译学子激情昂扬的精神风貌。希望参赛选手本着勇于拼搏、文明参赛的心态,努力赛出水平、赛出成绩、赛出友谊、赛出风格。”(责任编辑 马丽娟)

许崇高部长致开幕词

运动员宣誓