经济管理学院:传达落实中干会精神 推动学院转型发展

编辑:李国强 来源:经济管理学院 发布:2016-02-28 点击量:

2016年2月26日下午,经济管理学院在921T及时召开全体教职工大会,主题是“传达落实中干会议精神 推动学院转型发展 创一流民办院校”,会议由武汉生院长主持。

会上,武院长全面传达了董事长丁晶的讲话精神和院长沈久福,党委书记张锋、常务副院长翟振东以及副院长齐玉水在会议上提出的有关要求和任务。武院长要求全院教职工要认真学习、传达、贯彻、落实中干会议的讲话精神及学院推进转型发展工作的系列文件,积极为学院建设“双一流”目标,进一步推进向应用型的转型发展贡献自己的一份力量,并要求各系拿出切实可行的工作计划和措施,以崭新的面貌迎接新学期工作。

经济管理学院召开全体教职工大会,传达落实我校中干会议精神