我校中韩艺术国际班开班仪式顺利举行

编辑:刘潇 来源:国际交流中心 发布:2016-03-28 点击量:

3月25日上午,中韩艺术国际班在科技楼会议室开班,学院副院长齐玉水、郭炜、科研处主任王卓慈、国际交流中心主任王明明、文学院张毅副主任、国际交流中心项目主管刘潇以及国际艺术班的11名同学们参加开班仪式。

首先,副院长郭炜对艺术班成立并开班表示祝贺。他说艺术国际班的首批同学们是一批新兴的开拓者,代表了西译的奋进形象, 希望各位同学把握机会,努力学习好韩语,在今后的学习生活中继续发扬西译优良作风。

随后播放了庆星大学宣传片,让各位同学对庆星大学有了进一步的了解。

艺术班的张宸鸣同学做了精彩发言,表示自己做出了正确的选择,他有信心和同学们在未来取得一番成就。

最后,副院长齐玉水教授进行总结,他回顾我校早期由丁祖诒院长创办的“敢死队”,丁晶董事长创办的“社会工作国际班”,再展望如今的中韩艺术国际班。他表示我校一直重视国际化教育,未来希望进一步开展国际化教育。

我校中韩艺术国际班开班仪式顺利举行