加拿大菲沙河谷大学中国代表一行来我校交流访问

编辑:刘潇 来源:国际交流中心 发布:2016-03-25 点击量:

3月24日,加拿大菲沙河谷大学驻北京办事处主任张少林博士、常务副主任白伟来访我校,受到我校副院长郭炜、国际交流中心主任王明明的热情接待。

座谈会上,副院长郭炜对来宾到访西译表示欢迎并介绍了我校基本情况。郭院长表示,菲沙河谷大学是我校一直以来尤为重视合作的高等院校,非常期待两校在多个领域展开广泛的合作与交流。观看完学院的宣传片后,张博士对我校的建设规模以及在校生数量表示赞叹,并对两校今后的合作表示期待。双方就两校开展四个月短期交流、酒店管理3+1研究生证书项目等进行了沟通和交流,并就部分项目达成合作意向。

会议结束后,在国际交流中心刘潇老师的带领下,张博士和白主任参观了我校图书馆、校史馆,再一次高度赞赏我校的办学理念、教学设施和辉煌的办学成绩。

当晚7点,由国际交流中心的组织召开菲沙河谷大学项目宣讲会,外国语学院翻译系、国际关系学院英语系、经济管理学院财管系和经贸系、人文学院人文系、高级翻译学院、诒华学院教育系、外语系对该项目感兴趣的学生纷纷前来听讲,并热情互动。

‍副院长郭炜(左二)、国际交流中心主任王明明(左一)与来宾合影‍

菲沙河谷大学项目宣讲会在我校召开