西安外事学院党委书记孙黎明一行来我校交流学习

来源:宣传部 发布:2016-03-25 点击量:

3月25日,西安外事学院党委书记孙黎明一行来我校交流学习。党委书记张锋对孙书记的到来表示热烈欢迎。

党委书记张锋带领来宾参观了我校图书馆、校史馆、实验室,校园环境以及在学院沙盘前了解学院整体布局。

参观结束后,双方在科技楼会议室内进行了座谈交流,院办副主任张祥宇主持。我校党委书记张锋张书记介绍了西译的发展情况,包括建校时间、人才培养模式、学生管理模式、办学思想等方面,并希望两校加强沟通交流,共同进步。

西安外事学院孙书记听完介绍表示,西安翻译学院办学很早,丁祖诒教授的办学事迹和办学理念让大家深受感动,通过此次交流学习,西安外事学院能学习到宝贵的经验。

会上,院办副主任张祥宇、教务处副处长尤峰、学工部部长张宝红、学生管理科科长马海洋等与西安外事学院相关领导进行了深入交流。

党委书记张锋讲话

西安外事学院党委书记孙黎明讲话