西安市第二十七届 “科技之春”宣传月活动暨“公司式”仿真+全真实践教学模式展览展示在我校成功举办

作者:方馨 编辑:祁大展 来源:宣传部 发布:2019-05-25 点击量:

为深入实施《全民科学素质行动计划纲要》,推动西安市科普工作深入开展,西安市科学技术协会发起西安市第二十七届“科技之春”宣传月活动。我校“公司式”仿真+全真实践教学模式展览展示项目成功获批。该项目由西安翻译协会主办、西安翻译学院商务英语研究中心、英文学院承办、陕西颖创跨境贸易研究院协办,于2019年5月13日-5月21日按计划顺利进行了展览展示,达到了预期效果,圆满完成活动。

在展览展示期间,受到学校领导的高度重视,领导们多次前往参观,并评价说这次活动办出了水平,办出了特色,很有意义。校内相关专业的师生们主动前往参观,对这次活动轻叹不已,对自己专业的实习实训进行了反思,认为这是一次很好的学习机会。其他高校相关专业的老师们也慕名而来,参观完展览后专门到商务英语研究中心学习,认为这种实践教学模式能够非常高效的培养学生实践能力。

在此次展览展示中,参与人员全力以赴,团结一致,精诚合作,推广了“公司式”仿真+全真实践教学模式,加强了校内实训+全真校内实习的宣传力度,保证此次活动顺利开展并达到了预期效果。

此次展览展示引起校内外专家学者现场参观