我校创新创业学院召开新入驻孵化园团队评审大会

作者:沈虹霞 编辑:马丽娟 来源:创新创业学院 发布:2019-04-23 点击量:

4月17日,我校创新创业学院新入驻孵化园团队评审大会在路演大厅召开。孙晓辉、沈虹霞、郑军、兰冬蓉、查博、陈莉等老师担任评审。

参加本次评审的团队充分展示了自己的项目,游秦天下为大家提供了便利的旅游服务;舞译校园演出服饰租赁可以为各个社团的活动开展提供便利;山区学生假期课程辅导机构为偏远山区提供了教育扶持以及就业机会。项目涉及范围广泛,各有千秋,各位选手准备充分,自信满满。

评委老师根据各位选手的阐述进入问答环节,以便于更了解项目的核心内容,让选手更加明确自己团队及其项目所在问题,为他们及时的调整和改正提供意见与建议。

最后,由兰冬蓉老师和孙晓辉老师分别宣布了各个项目的成绩并对此次大会进行总结。本次大会经过两小时的积极竞争比拼圆满结束!

创新创业学院召开新入驻孵化园团队评审大会