我校商学院学子喜获全国高校企业价值创造实战竞赛西北赛区一等奖

作者:丁敬元 编辑:编辑:龙思 来源:商学院 发布:2019-04-23 点击量:

昨日,第二届全国高校企业价值创造实战竞赛西北赛区区域赛在兰州财经大学落下帷幕。我校商学院学生王婷,张五庆,杲景屾,刘荣杰在本次实战竞赛中荣获一等奖,张晓燕,张荣斌老师获得优秀指导老师称号,并赢得进入国赛的机会。

全国高校企业价值创造实战竞赛是由教育部会计学专业教学指导分委员会主办,全国会计专业学位研究生教育指导委员秘书处、中国会计学会会计教育专业委员会协办的面向本科院校大学生的全国权威性财会赛事。参加本届区域赛西北赛区比赛的有兰州财经大学,西北民族大学等共37所高校。

获奖师生在赛场留念