我校师生赴西安邮电大学参加第九届全国大学生电子商务三创赛启动会

作者:支侃买 编辑:祁大展 来源:工程技术学院 发布:2019-03-22 点击量:

为了加强与陕西各高校关于创新创业的联系交流,并以此不断提升我校学生的创新能力。3月19日下午,由我校工程技术学院马永辉、李洪福两位老师带队,学生代表共计50余人前往西安邮电大学参加了第九届全国大学生电子商务三创赛启动会。

启动会上,各高校参会老师发言分享了本校开展三创赛的经验以及目前各项准备工作的情况。我校马永辉老师概述了历年来我校学生参加三创赛的基本情况,并结合参赛经验总结了三创赛应注意的事项;我校参赛学生团队代表张旭阳向与会师生分享参赛的成功经验,并向大家介绍了2018年全国特等奖项目---《扎染魅力》的基本情况。

参加此次启动会,我校参会师生了解到了本届全国大学生电子商务三创赛最新的政策变化,同时很好地学习了其他高校的成功经验,为我校参加本届三创赛的启动奠定了的坚实基础。我校荣获第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛特等奖的α—梦之队应邀参会。