新闻动态
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我校召开公文处理工作专题会议

6月13日下午,由学校办公室组织的西安翻译学院公文处理工作专题会在科技楼第四会议室举行。会议主要对新印发的《西安翻译学院公文处理实施办法(试行)》进行了解读和说明,对我校公文平台使用情况进行了经验交流。校办主任刘轶、党群办主任李雪莹、校办副主任张金鹏等50余人参加会议。

会议由校办副主任张金鹏主持。校办文秘信息科副科长武娟宣读了《西安翻译学院关于进一步规范公文处理工作的通知》;校办文秘信息科科长韩晓军解读并带领各单位、各部门收发文人员学习了新印发的《西安翻译学院公文处理实施办法》;教育学院办公室主任闫鹏,教务处干事徐阳,校办干事郭江虹以不同形式在会上就公文收发及流转情况做了经验交流;信息管理中心金云英讲解了办公系统技术方面的有关问题。

党群工作办公室主任李雪莹在讲话中指出,公文就是学校的名片,代表着学校的形象,是一项很重要的工作。她希望参会人员学会公文处理的规范化,增强公文的精品意识,增强公文的留档、存档意识。

校办主任刘轶做了总结讲话。他对各单位、各部门兼职负责公文处理的人员表示感谢,对学校公文平台使用情况,公文处理过程中的问题进行了通报,并提出了三点意见:一是落实责任,提高认识;二是规范操作,提高效率;三是加强学习,提高质量。刘轶主任最后指出,校办工作比较繁多,千头万绪,希望大家直言不讳,多提宝贵意见,校办全体人员竭尽全力为大家做好服务。

我校召开公文处理工作专题会议

关闭

今日访问:
总访问量:
版权所有 ©  Copyright 2003-2016 Xi'an FANYI University All Rights Reserved  西安翻译学院 学校地址:西安市长安区太乙宫 邮编:710105 电话:029-85891138 陕ICP备16002523号