我校亚欧语言文化学院日语专业人才受企业青睐

作者:通讯员:敖勋 编辑:祁大展 来源:亚欧语言文化学院 发布:2018-05-30 点击量:

“授教固有方,桃李满天下”,这是裕日软件公司赠送给我校亚欧语言文化学院日语专业的锦旗内容。5月25日下午,位于西安高新区软件园的西安裕日软件有限公司对日直送营业部张部长一行人,前来我校亚欧语言文化学院洽谈校企合作相关事宜并赠送锦旗。

据了解,今年毕业的我校14级日语本科专业现有2名学生就职于裕日公司,他们从100多名应聘者中脱颖而出,入职培训期间,态度认真、基础扎实,受到了公司上下的一致肯定。裕日公司对我校人才培养及管理模式给予了高度评价,希望能和我校进行更进一步的探索校企协同、合作育人的高等教育人才培养模式,从而构建校企合作长效机制。

我校亚欧语言文化学院日语专业人才培养成果喜人