我校举行2018届毕业生综合类招聘会

作者:记者:杨文雯 赵雪瑞 党伟伟 编辑:祁大展 来源:宣传部 发布:2018-03-30 点击量:

为拓宽毕业生的就业渠道,提高学生就业率,3月29日下午,我校2018届毕业生综合类招聘会在科技楼一楼大厅举行。招生就业中心就业科科长赵东良到场指导。据了解,经我校相关部门审核,此次招聘会共有105家用人单位,为我校毕业生提供了近四千个就业岗位,涉及行政、教育及外语类等学科专业。

招聘会现场有条不紊,毕业生们遵照流程填写个人信息,并与招聘单位积极沟通,细心询问单位聘任情况,其热情大方的精神风貌给招聘企业留下深刻印象。用人单位求贤若渴,主动引导同学们投放简历,对他们提出的职位要求、薪资待遇等问题做出详细解答。其中,相关企业招聘负责人表示,我校学生良好的专业素养、丰富的实践经验及较强的学习能力,是他们选择来我校招聘的重要因素。

来自电子商务专业的毕业生在接受采访时说,专业知识是用人单位考察的重点,希望同学们能不断夯实基础,积极参与社会实践,提升综合素质,将所学知识与今后工作紧密结合,把自己塑造成为适应社会需求的责任型人才,为将来就业做好准备。

我校举行2018届毕业生综合类招聘会