我校教育学院青年志愿者协会举办第二届英语书法大赛

作者:于伟平 编辑:祁大展 来源:教育学院 发布:2017-12-05 点击量:

11月30日下午,由我校教育学院青年志愿者协会举办的第二届英语书法大赛决赛在8214L教室进行。教育学院团总支书记于伟平老师参加。各二级学院青协分会主席担任本次比赛评委。

比赛在一首英文歌曲《Pround Of You》中拉开帷幕之后,由主持人介绍本次比赛的规则以及评分标准,参赛选手要在规定的时间内,规范地书写出现场提供的样文。来自不同年级的9名同学,凭着自己扎实的英语功底和娴熟的书法技巧,尽情发挥自己的想象力与创造力,给大家带来一个个的“惊喜”,有一些同学作品的版面设计相当精美,让观赛者为之眼前一亮,或是隽秀或是刚劲有力的字里行间都体现出同学们张扬的个性与充满活力的青春。经过激烈的角逐和评委的评判,来自16级本科11班的陈光丽同学获得本次书法比赛的第一名。

据悉,本次比赛分为初赛和决赛两个阶段,促进了非外语专业的同学们养成良好的英语书写习惯和规范的英语书写,也从另一个角度启发大家发现英语的魅力,充分激发了大家学习好英语的热情。

我校教育学院青年志愿者协会举办第二届英语书法大赛