我校英文学院首届BP辩论赛决赛圆满落幕

编辑:马丽娟 来源:英文学院 发布:2017-11-21 点击量:

118日,由英文学院主办的英国议会制(British Parliamentary)辩论赛决赛圆满落幕,此次赛事得到了英文学院各级领导及老师的关心和支持。

自英文学院BP制辩论赛宣讲会后,同学们踊跃报名,积极参与。整个预选赛在西安翻译学院英语辩论队(EDT)大力协助下,赛前专门为参赛选手进行赛制培训,并进行实战训练,经过几轮激烈的角逐,共有8组选手在5461教室共争桂冠。出席决赛的嘉宾有国际交流中心主任王明明,教务处副处长李彦以及英文学院教务办主任刘远征。

英文学院BP辩论赛决赛吸引了英文学院全体的师生的关注,参赛选手优异的表现和出色的发挥,赢得了场下观众阵阵热烈掌声。最终,李积高、席天翔两位同学夺得大一年级组冠军,郑寅、梁艳获得大二年级组冠军,代志成、丁楠获得大三年级组冠军。自此,本次辩论赛圆满落下帷幕。

英文学院首届BP辩论赛决赛圆满落幕