我校保卫处对校卫队员进行业务技能考核

作者:记者:辛波 来源:宣传部 发布:2017-09-16 点击量:

为加强保卫队伍建设,提升保卫形象, 915日上午,我校保卫处邀请西安市公安局治安局保卫处和长安区治安大队对全体保卫干部和校卫队员共计65人进行了技能考核培训和业务指导,内容涉及法律、保安专业知识以及职业道德教育,考试分为笔试和体能测试两大块。

我校历来高度重视安全稳定工作,通过加强校园安全教育、学校政保工作、校卫队伍建设等工作努力为师生营造一个安全、稳定的校园环境。为提高保卫干部和校卫队员的工作效率和服务质量,真正将校卫队纳入规范化管理,学校保卫处根据《保安服务管理条例》和《公安机关实施保安服务管理条例办法》要求,组织校卫队员参加了本次西安市公安局相关部门的业务技能考核,做到全体校卫队员持证上岗,努力打造一支“忠诚可靠、保校护生、纪律严明、服务为先”有责任、有担当、有奉献意识的校卫队伍,不断提高我校的保卫工作水平。

我校副校长张志,保卫处处长张宝红、副处长卢俊先到考试现场检查相关工作情况。

加强保卫队伍建设,提升保卫形象,持证上岗

体能测试