我校商学院举行万国清编辑资助生座谈会

作者:李国强 编辑:祁大展 来源:商学院 发布:2016-12-06 点击量:

12月1日下午,我校商学院举行万国清编辑贫困资助座谈会。人民邮电出版社编辑万国清、商学院副院长宇文永康、商学院国际经济系主任马祯等领导及商学院出席,受万国清编辑资助的学生参加座谈会。

为激发学生学习动力,未来回馈社会,人民邮电出版社万国清编辑自2015年起,每年拿出5000元资助金,对我校商学院10名同学进行资助,万国清向同学们询问平时在阅读方面的感想,同学们畅所欲言提出了自己对教材,课外书方面对出版社出版方面的一些小建议。

万主编称此次来校与同学们交谈,他收获了很多大学生阅读方面的心声,对他未来工作很有帮助。他希望同学们将学到的知识尽可能的运用到实践中,不断提高自身悟性,走出校园都怀着感恩之心回馈社会,回馈母校。随后主编亲自将资助金发放到十位同学手中,并鼓励他们认真学习,还与同学们留下联系方式希望今后可以进行更多的联系交流,尽自己的力量解决学习和生活的的困难。

我校商学院举行万国清编辑资助生座谈会