西安翻译学院副校长齐玉水视察我校电子商务创新产业园

作者:李刚 编辑:祁治江 来源:工程技术学院 发布:2016-09-23 点击量:

9月20日上午,我校副校长齐玉水教授在教务处李彦副处长、工程技术学院院长马恒升教授的陪同下到西安翻译学院电子商务创新产业园现场指导工作

副校长齐玉水到达时,正值阿里巴巴西北区认定的西北最大跨境电子商务企业----西安盛园电子商务服务有限公司天猫部总经理熊佩吉先生,为我校2013级英语专业(商务方向)40名同学讲解跨境电子商务专业知识。 副校长齐玉水对企业一线管理人员的辛勤工作表示了高度的肯定,并听取了西安翻译学院电子商务创新产业园项目具体实施人支侃买教授对该项目的详细介绍。西安翻译学院电子商务创新产业园位于餐饮中心负一层,可接纳我校电子工程系、经贸管理系、商务英语系、英语系、亚欧语系的电子商务、国际贸易、物流管理、商务英语、英语(商务方向)、小语种等10个专业约1200名2017届本科毕业生。

在西安翻译学院电子商务创新产业园的未来运营中,西安盛园电子商务服务有限公司一线管理、技术人员,将对我校相关专业毕业生开展基于阿里巴巴跨境B2C、B2B真实平台、真实产品的校内销售实战操练,并举办跨境电子商务人才专场招聘会,以最大限度实现上述专业学生对口就业。

副校长齐玉水鼓励同学们在充分发挥我校外语专业优势的同时,在互联网+、一带一路、跨境电子商务等国家战略提出的时代背景下,掌握亟需的跨境电子商务营销技能,实现人生梦想,创造自己的辉煌!

西安翻译学院副校长齐玉水视察我校电子商务创新产业园