经济管理学院商贸管理系2015-2016学年学科竞赛颁奖暨动员大会

作者:记者:王甜 编辑:马丽娟 来源:宣传部 发布:2016-09-22 点击量:

921日下午,由经管院经贸系主办,经贸系学生会承办的经管院经贸系2015-2016学年学科竞赛颁奖暨动员大会在图书馆多功能报告厅顺利举行。副校长齐玉水,教务处副处长李彦,经济管理学院院长王柏林,经贸系主任刘俊霞、副主任王利晓应邀出席。经贸系行政主任宇文永康主持大会。经管院经贸系全体专职老师、辅导员以及部分学生代表到场参加。

大会伊始,宇文主任介绍了经管院一年来在各类专业职业大赛中取得的丰硕成果。他说:“经贸管理系在过去一年中,立足本系工作实际,不断创新管理思路,积极开展各项工作,顺利完成各项工作任务,努力推进学校转型发展。师生们在各类学科竞赛中取得了不错的成绩。”

各领导上台为获奖团体及个人颁奖后,学生代表杨磊同学上台与同学们交流学习经验,分享比赛乐趣。

经贸系刘主任希望同学们在今后的学习生活中,能够将专业学习与创业就业紧密联系,积极参加各类竞赛活动,不断增强专业技能,提升自身专业素养,为将来创业就业打下坚实的基础。

齐玉水副校长代表学校对获奖集体和个人表示热烈祝贺,向无私奉献、辛勤工作的老师表示感谢。他表示,我校近年来在多个学科竞赛中都取得优异成绩,展现出西译师生积极奋进、勇于创新的竞赛精神。希望师生们秉承拼搏精神,坚持创新理念,团结协作、开拓进取,为我校创建“一流学院、一流专业”和转型发展贡献力量。

副校长齐玉水讲话

2016年全国国贸商业精英挑战赛

团体冠军(王丹老师)

2016年全国国贸商业精英挑战赛个人一等奖